aktualisiert am 30.10.2011 Johann Kagerer

Die Turnabteilung des SV Donaustauf erhebt zusätzlich zum Vereinsbeitrag einen Abteilungsbeitrag.
Dieser zusätzliche Beitrag ist notwendig um auch in Zukunft Zuschüsse für Übungsleiter und Großgeräte zu erhalten. Der Abteilungsbeitrag kommt ausschließlich der Abteilung zu Gute.

Mit Beschluß der Abteilungsversammlung Ende 2009 und nach Bestätigung im Vereinsausschuss gelten für aktive Abteilungsmitglieder ab 01.01.2010 nachfolgende Abteilungsbeiträge:

Kinder und Jugendliche bis 17 Jahre

2 Euro/ Monat

Erwachsene (und Jugendliche ab 18 Jahre)

3 Euro/ Monat

Familienbeitrag (Erwachsene + deren Kinder bis 17 Jahre)

5 Euro/ Monat

Nach Erreichen des 18. Lebensjahres wird automatisch auf Erwachsenenbeitrag umgestellt.
Sollten sich hier Kontoänderungen ergeben, bitten wir Sie, diese uns umgehend mitzuteilen.

Da es sich bei diesem Beitrag um einen reinen Aktivenbeitrag zu Deckung der laufenden Kosten des Sportbetriebs handelt, gibt es keine Sonderbeiträge z.B. für Studenten oder Rentner. Die Abteilungsbeiträge werden jeweils für das laufende Halbjahr im April und im Oktober separat vom Vereinsbeitrag eingezogen.